Аватар автора Юлия Лемеш

Блог автора: Юлия Лемеш

Юлия Лемеш

lemesh@wmeste.by


Простые блюда из рыбы, перед которыми невозможно устоять

Рубрика : Эксклюзив.

Сегодня вместе с Юлией Лемеш будем готовить рыбу разными способами. Фаршированную щуку можно подать к праздничному столу, домашняя маринованная скумбрия просто идеально подходит и для повседневного питания, и в качестве закуски в воскресный обед, а фаршированной горбушей вы запросто приведете в восторг своих гостей. Щука фаршированная Снять кожу… Подробнее »»

Как устроить вкусный осенний пикник? Рассказывает Юлия Лемеш

Рубрика : Эксклюзив.

Почему осенние пикники получаются вкуснее и интереснее летних? Потому что осень дарит буйство красок, свежий воздух, прохладу и большое количество вариантов разнообразить свой отдых ароматными шашлыками. Юлия Лемеш − в этом деле настоящий мастер, она знает как вкусно приготовить мясо на огне и сделать посиделки на живописной полянке незабываемыми. Подробнее »»

Вкусные рулетики от Юлии Лемеш

Рубрика : Эксклюзив.

В этот раз Юлия Лемеш  предлагает  приготовить  очень вкусные и легкие в приготовлении закуски – разнообразные рулетики из лаваша, блинчиков и сыра. Эти блюда просто волшебно смотрятся на праздничном столе, не занимают много времени и не требуют особых поварских навыков, с ними справится даже начинающий кулинар. Но, поверьте, красиво… Подробнее »»

Вкусное чаепитие с Юлией Лемеш

Рубрика : Эксклюзив.

Сегодня Юлия Лемеш делится рецептами очень вкусной и простой выпечки к чаю. Что может быть лучше ароматных рогаликов и нежнейшего кекса в душевной компании за чашечкой чая или кофе? Творите, наслаждайтесь и радуйте своих близких! Завитушки с яблоками Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое − 500 г Яблоко (в… Подробнее »»

Изысканная простота от Юлии Лемеш

Рубрика : Эксклюзив.

В сегодняшнем выпуске Юлия Лемеш покажет, как легко и просто из сезонных доступных продуктов приготовить действительно изысканные блюда, проявив немного изобретательности и фантазии. Поверьте, они займут достойное место на вашем праздничном столе, поразив гостей своим видом и вкусом. Котлеты в картофельной стружке  с домашним сыром с тмином Ингредиенты:… Подробнее »»

Легкие белорусские супчики от Юлии Лемеш

Рубрика : Эксклюзив.

Лето – пора свежих овощей и зелени, витаминов и всего полезного! Поэтому сегодня Юлия Лемеш предлагает приготовить  два вида холодника (свекольный и щавелевый), которые так приятно есть в жаркую погоду. Все рецепты предельно просты, все продукты доступны, готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких! Холодник свекольный с… Подробнее »»

Подборка салатов от Юлии Лемеш

Рубрика : Эксклюзив.

Сегодня Юлия Лемеш предлагает 3 очень простых в приготовлении, но безумно вкусных салата с майонезной заправкой, состоящих из доступных продуктов, которые украсят ваш стол и в будни, и, при красивой подаче, в праздники. «Грибная поляна» В глубокую, не очень широкую миску, застеленную пищевой пленкой, укладываем маринованные шампиньоны шляпками… Подробнее »»

Праздничные блюда от Юлии Лемеш

Рубрика : Эксклюзив.

Сегодня Юлия Лемеш поможет приготовить действительно праздничные блюда, с которыми вы  запросто удивите и порадуете своих гостей. Паштет белорусский холодный со сливочным маслом Печень говяжья − 800 г., Масло сливочное 83% − 200 г., Лук − 3 шт., Морковь − 2 шт., Сало − 200 г., Соль… Подробнее »»

Традиционная белорусская кухня вместе с Юлией Лемеш

Рубрика : Эксклюзив.

Сегодня Юлия Лемеш проведет небольшой исторический кулинарный экскурс и даст замечательные рецепты из разных регионов Беларуси, которым более века. Кныши Кныш − характерный для белорусской кухни небольшой круглый пирожок с запечённым внутри (или уложенным на поверхности, между приподнятыми краями) картофелем, творогом или другой начинкой: вареньем, или пассерованым луком… Подробнее »»

Готовим вместе с Юлией Лемеш

Рубрика : Эксклюзив.

Юлия Лемеш – главный экономист Центрального правления ОО «Белорусское общество инвалидов». В свободное от работы время Юлия увлекается кулинарией. В ее портфолио – более 800 авторских рецептов (закуски, салаты, первые и вторые блюда, выпечка). Помимо этого, она собирает кулинарные рецепты шеф-поваров из разных стран, которые посещает. Но самое главное –… Подробнее »»