Житель Постав угрожал соцработнику пистолетом – возбуждено дело

Поддержи

Рубрика : Новости.

Поставчанин начал угрожать социальному работнику после того, как она пристыдила мужчину за то, что он устроил «застолье» с приятелем, сообщает sputnik.by.

Уголовное дело возбудили в отношении жителя Постав, который угрожал социальному работнику пистолетом, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

По информации правоохранителей, сотрудница соцслужбы ухаживает за женщиной-инвалидом, живущей с 41-летним сыном. Во время очередного посещения подопечной она застала мужчину выпивающим с приятелем.

Женщина затеяла стирку и в процессе решила пристыдить хозяина застолья, мол, тот бездельничает и пьянствует. В какой-то момент поставчанин подошел к ней, приставил к голове пистолет и сказал, что застрелит, – сказали в МВД.

Соцработник, испугавшись угроз, покинула квартиру и вызвала милицию. Позже выяснилось, что пистолет является пневматическим, привез оружие из России собутыльник поставчанина.

В отношении неработающего гражданина возбудили дело за угрозу убийством.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.