ИНФОГРАФИКА. Люди с инвалидностью в период пандемии COVID-19

Поддержи

Согласно данным международных организаций, у людей с инвалидностью наблюдается повышенный риск заражения коронавирусом из-за ряда барьеров, с которыми они сталкиваются в своей повседневной жизни.

По данным #ВОЗ, люди с хроническими болезнями легких и сердца, сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями и заболеваниями иммунной системы находятся в зоне наибольшего риска тяжелого течения #COVID-19.

Отдельные группы людей с инвалидностью наиболее подвержены заражению, поскольку используют коляску, трость или костыли. Другие люди нуждаются в ежедневной помощи соцработников — а это вынужденные близкие контакты.

United Nations in Belarus  делится  инфографикой, где  детально отображены  те проблемы, с которыми сталкиваются люди с инвалидностью, а также те шаги, которые мы все можем предпринимать, чтобы повлиять на эту ситуацию.

Скачать инфографику по по ссылке.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.