«Белпочта» предложила оплачивать коммуналку и получать пенсию на дому

Поддержи

Рубрика : Общество.

Весь мир озабочен мерами безопасности при коронавирусе. «Белпочта» решила присоединиться и предложила получать пенсии и оплачивать услуги ЖКУ на дому.

«Белпочта» обеспокоена тем, что пенсионеры и люди, страдающие хроническими заболеваниями, часто приходят в отделения почтовой связи, а сейчас это стало не совсем безопасно из-за коронавируса. Чтобы уберечь людей, для которых новый вирус может быть смертельным, «Белпочта» предложила получать пенсии и пособия на дому. 

Получатели пенсий и пособий могут получать свои средства на дому. Для этого необходимо оставить заявку через контакт-центр РУП «Белпочта» по телефону – 154. После этого почтальон доставит пенсию или пособие на дом. Кроме того, при получении своих средств можно будет сразу же оплатить коммунальные платежи, заказать отправку почтовых отправлений, выписать печатные СМИ.

Это не единственная возможность уберечься от коронавируса для пожилых граждан и инвалидов. Этим людям также будут бесплатно доставлять на дом продукты и лекарства.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.