Россия открыла границу для граждан Беларуси

Поддержи

Рубрика : Новости.

Россия отменила ограничения на въезд для граждан Беларуси.

Правительство России закрыло границу с Беларусью 18 марта. Из-за этого между странами возник конфликт. Новое постановление отменяет ограничения на въезд для граждан стран СНГ, Абхазии и Южной Осетии, сообщает РИА «Новости».

«Положения пункта 1 настоящего распоряжения не применять в отношении граждан государств-участников СНГ, Республики Абхазия и Республики Южная Осетия, прибывающих в РФ через воздушные пункты пропуска и убывающих в государства своего гражданства через воздушные пункты пропуска и другие пункты пропуска при следовании в государства своего гражданства иными видами транспорта», – сообщается в документе.

Таким образом, новое постановление распространяется на страны СНГ, в числе которых есть и Беларусь. Однако это не значит, что граждане нашей страны могут свободно находиться в России. Постановление разрешает белорусам следовать через территорию страны транзитом.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.