В Витебске создана первая в Беларуси организация болельщиков с инвалидностью

Поддержи

Рубрика : Спорт.

В Витебске официально начала свое существование организация болельщиков с инвалидностью, сообщает vitbichi.by.

− Стоит отметить, что подобная группа поддержки впервые появилась в Беларуси – и мы очень рады, что наш город стал первооткрывателем в этом направлении взаимосвязи болельщиков и клуба, − говорится в сообщении ФК.

Люди, входящие в данную организацию – это не только любители футбола с берегов Двины, но и выдающиеся спортсмены и чемпионы мира в различных видах и дисциплинах. Несмотря на их особенности, стремлению этих людей развиваться в своей непростой, но насыщенной жизни, а также наслаждаться каждым моментом − может позавидовать любой, − обратили внимание в пресс-службе.

В гостях у этих спортсменов, создавших целую организацию болельщиков, побывал главный тренер ФК «Витебск» Сергей Ясинский. Для него была проведена небольшая экскурсия, Ясинскому показали места тренировок, условия, в которых болельщики работают и обучаются. Помимо этого, главному тренеру ФК «Витебск» были продемонстрированы множество фотографий с различных турниров, а также награды, завоеванные на них.

− Уже 11 марта мы ждём ответный визит новоиспеченной организации болельщиков футбольного клуба «Витебск». В программе мероприятия – взаимные мастер-классы и душевные разговоры на различные темы, −  сообщили в пресс-службе ФК.

 

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.