В Гомеле мужчина застрелился прямо в РОВД

Поддержи

Рубрика : Новости.

Гомельский охотник застрелился из ружья прямо в одном из кабинетов райотдела.

О произошедшем сообщает телеграм-канал Nexta. В Железнодорожном РОВД Гомеля произошло самоубийство на глазах у милиционера.

Гомельскому охотнику поставили диагноз «шизофрения». С такой болезнью владеть оружием нельзя, поэтому ружье и патроны быстро изъяли. Мужчине дали полгода на их продажу.

Вчера, 11 февраля, бывший охотник пришел в РОВД. Он попросил сфотографировать свое ружье и патроны для объявления о продаже. Не заметив ничего подозрительно, сотрудник дал оружие мужчине и отвлекся, пока владелец протирал его от пыли.

За считанные секунды гомельчанин подал патрон в патронник и выстрелил себе в лобную долю головы. Мужчина скончался на месте.

На милиционера, который допустил самоубийство, завели уголовное дело, а всех надзирателей Гомельской области собрали на срочное совещание.

Стоит отметить, что официальных заявлений по поводу произошедшего самоубийства не было.

 

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.