Спортсмен-инвалид из России устроился на работу в сервис по доставке еды

Поддержи

Рубрика : Общество.

Чемпион России по паратриатлону Михаил Асташов устроился на работу курьером в сервис «Яндекс.Еда», передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу фудтех-направления «Яндекс.Такси».

Как отмечается, спортсмен  устроился в службу доставки еды ради нового опыта.

– Зачем я туда устроился? Ну, в первую очередь для самооценки и для какого-то нового опыта. Но это было не ради хайпа и заработка денег. Просто мне хотелось попробовать себя в какой-то новой сфере. Я не могу понять, почему все это вызвало такой ажиотаж. Я был не готов к такому. Почему я стал за сутки таким популярным? И даже не знаю, что мне делать с этой популярностью. Мне в первую очередь нужны тренировки. Я хочу попасть на Паралимпийские игры. Поэтому я этим и занимаюсь, – подчеркнул спортсмен.

Михаил Асташов инвалид с рождения. Он появился на свет без рук и без ног, но начал заниматься профессиональным спортом. В настоящее время у Михаила установлены протезы.

Асташов стал чемпионом России по плаванию, однако не смог попасть в национальную сборную и переключился на триатлон. В этом виде он выиграл чемпионат России и Кубок мира.

Напомним, Паралимпийские игры пройдут в Токио с 25 августа по 6 сентября. 

 

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.