Ультрамарафонец из Витебска за сутки пробежал 137 км в поддержку детей с инвалидностью

Поддержи

Рубрика : Спорт.

Ультрамарафонец Евгений Гуцалов поставил новый личный рекорд. 38-летний атлет из Витебска провел на дорожке ровно 24 часа, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

За это время он успел преодолеть 137 километров. Понадобилось всего несколько коротких остановок, чтобы приложить к мышцам лед и перекусить. Все собранные от ультразабега средства пойдут витебской благотворительной организации «ДАР», которая организует отдых и путешествия для детей с инвалидностью.

К слову, на соседних дорожках параллельно присоединиться к беговому челленджу в порядке очереди могли все желающие. Евгений в это время развлекал энтузиастов лайфхаками спортивного образа жизни.

Предыдущий рекорд ультрамарафонца – 650 километров с севера на юг Беларуси за 10 дней. А в планах – путь из «Варяг в греки» от Черного до Балтийского моря.

 

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.