Джеки Чан пообещал почти 150 тысяч долларов создателю вакцины от коронавируса

Поддержи

Рубрика : Новости.

Известный актер Джеки Чан готов заплатить большую сумму денег за создание вакцины от коронавируса.

Об этом 65-летний гонконгский актер написал на своей страничке в социальной сети. Джеки Чан отметил, что наука и технологии могут преодолеть новый вирус 2019-nCoV. Создателю вакцины он намерен подарить 1 млн юаней (около 143 тысяч долларов) в качестве благодарности за спасение множества жизней.

Джеки Чан попросил воспринимать его предложение правильно:

«Речь идет не о деньгах. Я не хочу видеть, как некогда шумные улицы сейчас опустели, и не хочу, чтобы мои соотечественники умирали от вируса вместо того, чтобы наслаждаться жизнью», – написал Джеки Чан.

По последним данным, от коронавируса погибли уже 910 человек. В материковом Китае насчитывается 40 573 зараженных, еще 64 случая заражения зафиксированы в других частях планеты. В Гонконге, откуда родом Джеки Чан, 38 заболевших новым вирусом. Всего от коронавируса удалось вылечить 3 517 человек.

Ранее мы сообщали, что ВОЗ активно борется со лживой информацией о коронавирусе.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.