В Гомеле прошел чемпионат области по шахматам среди людей с инвалидностью

Поддержи

Рубрика : Спорт.

С 31 января по 2 февраля на базе учреждения «Гомельский областной центр олимпийского резерва по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта» состоялся чемпионат Гомельской области по шахматам среди инвалидов с нарушениями зрения, слуха и опорно-двигательного аппарата, сообщает  invacor.by.

Среди женщин с инвалидностью по зрению Демиденко Зинаида заняла первое место, Машковская Зинаида – второе. Среди мужчин с инвалидностью по зрению Ушак Николай занял первое место, Крот Владимир – второе, Кудравец Виктор – третье.

Среди мужчин с инвалидностью ОДА: Стрижак Михаил – первое место, Данченко Александр – второе. Среди женщин с нарушением слуха: ОКФК – первое место, УП «Випра» – второе, СШ №70 – третье. Среди мужчин с нарушением слуха: ОКФК – первое место, УП «Випра» – второе, ОАО «Гомсельмаш» – третье.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.