Турнир по настольному теннису среди инвалидов-колясочников прошел в Бресте

Поддержи

Рубрика : Спорт.

12 января  прошел открытый Рождественский турнир по настольному теннису среди инвалидов-колясочников города Бреста. Это был первый турнир в новом году, передает virtualbrest.by.

В спортивном зале УСУ «СДЮШОР №2» г. Бреста боролись за спортивные награды опытные спортсмены и любители. Победителем соревнований стал Владимир Сидоров. Серебро завоевал Масюк Алексей. Бронза досталась Миронюк Анжеле. Все участники соревнований получили символические призы, победители были награждены дипломами и приятными подарками.

Не остались без внимания и волонтеры, которые принимали активное участие в организации и проведении соревнований. Для них также были подготовлены подарки. Призовой фонд был сформирован при поддержке кофейни «Корица» и кондитерской «Мастерская сладостей».

С целью популяризации настольного тенниса среди инвалидов-колясочников в прошлом году Брестская объединенная организация общественного объединения «Республиканская Ассоциация инвалидов — колясочников» провела три городских турнира.

Многие, кто попробовал свои силы в настольном теннисе на турнирах, стали регулярно заниматься этим видом спорта.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.