Чемпионат Беларуси по настольному теннису для слепых состоялся в Гомеле

Поддержи

Рубрика : Спорт.

Город над Сожем собрал лучших спортсменов в этом молодом виде спорта.  Появившись в нашей стране совсем недавно, шоудаун уверено занял свое место среди адаптивных видов спорта, завоевав сердца белорусских спортсменов, инвалидов по зрению. Белорусские спортсмены успели поучаствовать не только в региональных соревнованиях, но и успешно показали себя на турнирах международного уровня. Об этом сообщает newsgomel.by.

Все три дня соревнований сопровождались спортивным азартом, увлекательной борьбой, соперничеством и неподдельным интересом к происходящему. Боролись за звание сильнейшего в соревнованиях семь команд, мужчины и женщины со всех областей страны. Особенно яркими стали матчи полуфинала, финала и командные соревнования, которые состоялись в последний день турнира. Гомельская команда приятно удивила. Ей досталось среди женщин второе и третье место. Среди мужчин – третье.

Подвели итоги чемпионата и вручили награды призерам заместитель председателя общественного объединения «БелТИЗ» Михаил Антоненко и директор Гомельского ОЦОР пэ паралимпийским и дефлимпийским видам спорта Дмитрий Кожемяко.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.