В Ушачском районе на пожаре погиб инвалид 2 группы

Поддержи

Рубрика : Новости.

Ближе к пяти утра 28 ноября спасатели из Ушачского района спешно выехали в агрогородок Ореховно. Там по улице Полевой горел частный дом, сообщает Витебское областное управление МЧС.

В ходе тушения пожара работники МЧС увидели на полу тело 43-летнего хозяина жилья, инвалида 2-й группы. Накануне трагедии сельчанин вместе с супругой находился у соседей. Муж вернулся домой, а жена осталась в гостях. И вместе с соседями рано утром услышала, как сработал выведенный на улицу сигнал автономного пожарного извещателя.

Огонь повредил кровлю, потолочные перекрытия, стены и имущество. Дом для дальнейшего проживания непригоден. Жена хозяина жилья собирается переехать к родственникам в Ушачи. Причину пожара устанавливают. Рассматриваемая версия − неосторожность при курении.

Фото предоставлено Витебским областным управлением МЧС

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.