Пропавшего в Гродно ребенка с отцом-инвалидом ищут уже неделю

Поддержи

Рубрика : Новости.

В последний раз мать видела сына неделю назад – утром в понедельник, через пару часов его с прогулки забрал отец и уехал в неизвестном направлении.

Пятилетнего Михаэля Якимчика из Гродно уже неделю безрезультатно ищет милиция. Мальчика забрал из детского сада родной отец, который уехал с ребенком, не сказав куда. До сих пор матери ничего не известно о местонахождении обоих. Об этом сообщает sputnik.by.

– Пока сына не нашли. Сегодня уже неделя с тех пор, как он пропал, – рассказала Sputnik мать пропавшего мальчика Людмила Якимчик.

По словам женщины, в последний раз она видела Михаэля утром понедельника, 28 октября, когда отводила ребенка в детский сад. С тех пор нет никаких вестей о том, где может находиться ребенок и его отец. Отец не звонил, не давал никаких известий. Милиция ищет ребенка, проверяет различные версии. В поисковых мероприятиях участвуют добровольные спасательные отряды «Ангел» и «Центрспас».

– Я стараюсь держаться, верю, что с ними все хорошо. В соцсетях мне пишут даже незнакомые люди, спрашивают, как идут поиски, говорят, что молятся за нас, советуют, какие молитвы читать, чтобы сын поскорее нашелся, – добавляет Людмила.

Напомним, мать ребенка обратилась в гродненскую милицию 28 октября в 21:00, сообщив, что в этот день в 11 часов дня мальчика забрал из детского сада ее бывший муж – родной отец ребенка. Известно, что у мужчины есть инвалидность, он испытывает проблемы с сердцем.

Мальчик был одет в синюю куртку и пятнистую жилетку, а также в синюю шапку с помпоном и серые трикотажные штаны. Его рост составляет 120 см, нормального телосложения, волосы светло-русые.

Отец Витольд Витольдович Якимчик был одет в ярко-синюю куртку с капюшоном, темно-синие штаны и синие кроссовки.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.