В конкурсе частушек участвовали инвалиды из Микашевич

Поддержи

Рубрика : Культура.

«Наши ушки ждут частушки» – под таким названием в отделении дневного пребывания молодых инвалидов Микашевичского филиала ЛТЦСОН прошел конкурс частушек. В музыкальном поединке сошлись не только участники клуба «САМИ», но и волонтеры. Об этом сообщает inform-progulka.by.

Поет Анна Васильевна Коркаш

Своим талантом исполнения частушек порадовали Ольга Коркаш, Светлана Наумович, Екатерина Подомацкая, Валентина Ярмолич, Артем Перепелка, Анна Коркаш, Тамара Вабищевич, Янина Волчек. В народном стиле прозвучали частушки в исполнении ансамбля «Балаган».

Звучат частушки в исполнении Ольги Коркаш (в центре)

Жюри, в составе директора Запросского СДК Прасковьи Вабищевич, педагога Микашевичской ДМШИ Янины Волчек и корреспондента «Информ-прогулки» Галины Самуйлик, отметили всех участников призами.

Поет Светлана Наумович

Дополнительные сувениры получили: Елена Адамовна Кудач – за творческий подход к конкурсу, Анна Васильевна Коркаш и ее дочка Ольга – за артистичность, Светлана Наумович – за смелость, Тамара Сергеевна Вабищевич – за песенный талант.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.