«Спешу стать инвалидом. Вот и паркуюсь на этом месте». Что думают небезразличные граждане о нарушителях правил парковки

Поддержи

Рубрика : Общество.

Нарушителей правил парковки в Беларуси хватает – об этом молчаливо говорят фото, которые присылают читатели в «Доску позора» AUTO.TUT.BY. Даже при наличии свободных мест на стоянке водители паркуют машины на местах для инвалидов.

Возле магазина «Материк» в Минске стоянка для инвалидов находятся недалеко от входа в магазин. Чтобы она была заметной, асфальт выкрасили голубой краской и нанесли специальную разметку. Но это не помешало водителю Volkswagen Polo с гомельскими номерами поставить на них свой седан, да еще сразу на двух местах. Автор фото предполагает: может это приехали сразу несколько инвалидов?

Фото этого BMW с красивыми номерами наш читатель сделал в Минске на улице Никифорова, на стоянке возле «Евроопта». Возможно, водитель захотел похвастаться и обратить внимание на свое авто, поэтому и припарковал его сразу на двух местах для инвалидов?

Где было сделано фото Lexus с красивым номером какого-то минчанина – неизвестно. Водитель также припарковал авто сразу на двух местах, предназначенных для инвалидов. Глядя на все эти фото невольно думаешь: может, это какой-то неизвестный нам флэшмоб?

Стоянка ФОК Мандарин, Ангарска, свободных мест на парковке хватает.

 Минск , ул. Шаранговича , д.51. Да плевать я хотел на инвалидов.

Мельникайте 12. Как хочу так и ставлю.

 Казимировская 35. «Полный инвалид» на голову.

Бобруйск Евроопт по ул. Минской. Спешу стать инвалидом. Вот и паркуюсь на этом месте.

 

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.