«Несухие проблемы». Отвечаем на самые распространенные вопросы о недержании мочи и использовании подгузников

Поддержи

Рубрика : Seni.

«Вместе с Seni» предлагаем подборку материалов, в которых вы найдете ответы на самые распространенные вопросы о недержании мочи и использовании подгузников

О деятельности международной компании TZMO SA, ее торговых марках и свойствах продукции марки Seni читайте в материале «С «Seni» комфорт каждый день!»

*Кликните на фото

Недержание мочи – это тема, о которой многие люди не хотят говорить. Сомнения и вопросы этих людей остаются без профессионального ответа, однако их ограниченное знание ведет к различным, часто ошибочным мнениям. Вокруг темы о недержании мочи появилось много мифов. В материале «Вместе с Seni» рассказываем всю правду о недержании мочи» попробуем разобраться где правда, а где домыслы.

*Кликните на фото

В некоторых жизненных ситуациях подгузники для человека просто необходимы. Они используются не только для ухода за лежачими больными, но людьми, перенесшими операцию, страдающими недержанием мочи разной степени, а также для детей. Необходимо знать, как правильно подобрать подгузник по размеру, чтобы обеспечить удобство и надежную защиту от протекания, чем урологическая прокладка отличается от традиционной, и так ли важно выбирать дышащие изделия. На эти и многие другие вопросы портал читайте в «Что нужно знать о подгузниках: отвечаем вместе с «Seni» на самые деликатные вопросы».

*Кликните на фото

Существуют ли подгузники для детей, влияет ли толщина подгузника на его впитываемость, как часто следует менять подгузник − на эти и многие другие вопросы читайте ответы в этом выпуске.

*Кликните на фото

 

*На  правах рекламы

 

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.