Услугами социального такси можно будет воспользоваться на осенней ярмарке в Бресте

Поддержи

Рубрика : Новости.

В Бресте с 28 сентября по 26 октября пройдет сезон продажи сельскохозяйственной продукции, передает belta.by.

Осенние ярмарки будут проходить по субботам. В центральной части города и микрорайонах обустроят 13 специализированных площадок. Наиболее крупные из них разместятся за брестским ЦУМом, рядом с торговыми центрами «Дидас Персия» и «Экватор», на прилегающей территории к КУП «Приграничный сервис» на Вульке, на парковке возле здания «Белгосстраха» на улице Московская, 273А.

«За сезон заготовок урожая в Бресте проведем 34 ярмарки. Если позволит погода и у фермеров, других производителей останутся излишки продукции, мы готовы организовать в ноябре дополнительную ярмарку», − подчеркнул заместитель председателя горисполкома Вадим Кравчук. Он добавил, что в городе определены и 30 дополнительных площадок для торговли плодоовощной продукцией с машин или лотков.

На пяти основных площадках будет организована работа социального такси, услугами которого смогут воспользоваться пожилые люди и инвалиды. Волонтеры помогут доставить их покупки домой. Некоторые продавцы также готовы привезти свою продукцию по месту жительства покупателей.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.