Слепой отец спас сына-инвалида на плечах во время урагана «Дориан»

Поддержи

Рубрика : Новости.

Слепой житель Багамских Островов вынес своего сына-инвалида на плечах из дома, пытаясь спастись от урагана «Дориан», сообщает New York Times.

49-летний Брент Лоу и его 24-летний сын, страдающий церебральным параличом, скрывались от урагана в своем доме на островах Абако. Вдруг ветер снес крышу, и семье пришлось немедленно покинуть здание.  Он поднял сына и взвалил его на плечи. Выбрался из-под обломков дома, разрушенного стихией, ориентируясь в пространстве с помощью рук. Ему удалось выйти из дома и добраться до ближайшего здания, которое чудом сохранилось.Все это время мужчина тащил сына на себе. Порывы ветра достигали в тот день скорости 354 км/ч.

Они вдвоем и еще несколько соседей ждали помощи в чудом уцелевшем здании несколько дней. За ними приехал автобус и доставил их в другое убежище, где они смогли поесть и переночевать. На следующий день их отвезли в город Нассау.

 

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.