На Неделе моды в Нью-Йорке на подиум вышла 9-летняя модель без ног

Поддержи

Рубрика : Культура.

В Нью-Йорке завершилась Неделя моды, которая продемонстрировала главные тенденции весенне-летнего сезона 2020 года. Одним из самых ярких моментов мероприятия стало появление на подиуме 9-летней модели без ног.

Дейзи-Мэй проживает в Великобритании. У маленькой модели ампутированы обе ноги из-за генетической аномалии, однако ребенок с легкостью передвигается на протезах. На Неделе моды в Нью-Йорке девочка приняла участие впервые. Она продемонстрировала коллекцию французского бренда Lulu et Gigi, который специализируется на выпуске детской одежды. Юная модель вышла на подиум в красивом бордовом платье с золотым верхом. 

 

Наряд пошит таким образом, что протезы девочки не были спрятаны. По словам дизайнеров бренда, одежда должна подчеркивать не внешнюю красоту человека, а внутреннюю.

В Великобритании Дейзи-Мэй рекламирует одежду многих марок. Свою карьеру девочка начала с кастинга в модельном агентстве для детей с ограниченными возможностями. 

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.