В Бресте прошел турнир по настольному теннису среди инвалидов-колясочников

Поддержи

Рубрика : Спорт.

18 августа состоялся турнир по настольному теннису, посвященный 1000-летию Бреста. Соревнования проходили среди людей, передвигающихся на инвалидных колясках − членов Брестской объединенной организации общественного объединения «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников», передает virtualbrest.by.

В зале УСУ СДЮШОР № 2 снова встретились и поборолись за спортивные награды самые активные ребята. Количество участников традиционного турнира значительно возросло. Это еще раз подтверждает, что настольный теннис − массовый, увлекательный и зрелищный вид спорта, который доступен всем желающим.

По итогам соревнований главный судья Юрий Лагодюк огласил результаты. Чемпионом стал Алексей Масюк. Владимир Сидоров завоевал «серебро». Бронзовым призером городского турнира стала Анжела Миронюк.

Победители соревнований получили почетные грамоты и медали, приятные призы и вкусные подарки от друзей-спонсоров, от кафе-кондитерской «Кокон» и сети кофеен Параграф.

Общение игроков и болельщиков продолжилось в неформальной обстановке. Ребята делились впечатлениями и чествовали победителей. Такие турниры заставляют людей с особенностями развития выходить за рамки замкнутого пространства, которыми зачастую является собственная квартира. Дают возможность ощутить весь кураж и азарт соревнований. Мотивируют к самосовершенствованию и достижению поставленных целей.

фото tomin.by

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.