Женщина с редким заболеванием вдохновляет других своим примером

Поддержи

Рубрика : Общество.

Жительница американского города Даллас Хасиди Янг признается, что принимает свое нестандартное тело таким, какое оно есть, и вдохновляет своим примером окружающих, пишет Daily Mail.

32-летняя американка родилась с синдромом тетраамелии. Это редкая врожденная болезнь, при котором у человека либо полностью отсутствуют четыре конечности, либо есть пороки в их развитии.

По словам Хасиди Янг, она нередко подвергается травле со стороны окружающих. Тем не менее, это не сказывается на ее самооценке. «Это мое тело, я принимаю его и люблю. Мне не важно, какие эмоции оно вызывает у окружающих», – отметила женщина. Кроме того, Янг призналась, что любит красиво наряжаться. 

Из-за болезни ей трудно наладить личную жизнь. Многие мужчины страшатся недуга. Однако женщина не унывает. Она стала мотивационным оратором и помогает людям с инвалидностью справиться с психологическими травмами. 

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.