Новый чудо-прибор для белорусских неслышащих

Рубрики: Новости, Общество.

Наконец-то одним техническим средством для людей с нарушением слуха на белорусском рынке стало больше! В продажу поступил бытовой электронный сигнализатор звуков от российского производителя «ЭЛСИ».

Как сообщает инструкция по эксплуатации, бытовой электронный сигнализатор предназначен для приема и световой визуализации звуковых сигналов различного происхождения (дверной или телефонный звонок, плач ребенка). Он рассчитан на непрерывную эксплуатацию при подключении внешних световых приборов (настольной лампы, бра и других). Принцип его работы прост: раздается звук – включается свет. Чувствительность прибора можно регулировать.

Приобрести сигнализатор можно в магазине Минского ЧУП «Виток», который называется «Модно. Удобно» и находится в центре города возле гостиницы «Минск» по улице Володарского, 12. Стоит он сейчас 330 710 рублей.

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.