Игры, азотное шоу и концерт. В минском зоопарке 20 июня состоится инклюзивный фестиваль

Поддержи

Рубрики : Культура, Проекты.

Благотворительный инклюзивный фестиваль «Мы нужны друг другу» для детей с особенностями развития и молодых инвалидов пройдет в Минском зоопарке 20 июня.

Традиционный фестиваль уже в седьмой раз объединит на одной площадке детей, молодежь, их педагогов, родителей и всех желающих. Гостей будут встречать приветливые волонтеры и забавные аниматоры. Для участников мероприятия подготовят веселые игры и мастер-классы.

Удивит юных минчан и их родителей завораживающее азотное шоу, порадуют приятные сюрпризы от спонсоров фестиваля. Будут работать игровые площадки, зоны для нанесения аквагрима. Сделает этот день красочнее также выставка рисунков детей с ограниченными возможностями. Организуют и благотворительную ярмарку-распродажу поделок юных умельцев, вырученные средства направят на оздоровление и реабилитацию детей-инвалидов, передает belta.by.

Также планируется концерт с участием артистов белорусской эстрады: Германа Титова, Дяди Вани и других исполнителей. В прошлом году инклюзивный фестиваль собрал около четырех тысяч человек.

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.