С «Seni» комфорт каждый день!

Поддержи

Рубрика : Seni.

TZMO SA – международная компания по производству высококачественных гигиенических, косметических и медицинских изделий. Компания основана в 1951 году.

За это время компания TZMO SA, благодаря экспертным знаниям, богатому опыту и профессионализму, стала одним из ведущих поставщиков на рынке личной гигиены и продукции для недержания в более чем 80 странах мира.

Ассортимент продукции, предлагаемый компанией, постоянно расширяется. В Беларуси TZMO SA представлена высококачественными гигиеническими изделиями под торговыми марками Seni, Bella, Bella baby HAPPY. Благодаря соединению человеческих талантов с самыми современными технологиями и исследовательскими работами, компания предлагает своим клиентам изделия, повышающие комфорт их работы и повседневной жизни, отвечающие строгим стандартам безопасности и качества.

На протяжении многих лет Bella – синоним уверенности, комфорта и безопасности; марка, которая не останавливается в своем развитии. Под этим брендом представлен широкий ассортимент изделий: гигиенических впитывающих и ежедневных прокладок, тампонов, косметики для интимной гигиены.

Bella baby HAPPY — марка с основательной и проверенной рыночной позицией для удовлетворения потребностей маленьких клиентов и их родителей. В ее ассортименте – детские подгузники, косметика, влажные салфетки для детей.

Уже много лет бренд Seni, который был основан в 1997 году, протягивает руку помощи людям, столкнувшимся с проблемой недержания мочи, и опекунам больных и недееспособных людей. Линейка продуктов Seni очень разнообразна и содержит в себе решения как для тяжелобольных и лежачих пациентов, так и для активных людей.

Предложение бренда включает широкую гамму изделий, соответствующих каждой стадии развития болезни – подгузники для взрослых, анатомические подгузники, урологические прокладки для женщин, урологические вкладыши для мужчин, гигиенические пеленки, а также косметические изделия по уходу, служащие для профилактики повреждений кожи и пролежней. Дополняют предложение защитные нагрудники, рукавицы для мытья тела и специальные гигиенические полотенца.

В TZMO SA мы объединяем экономический успех с общественной деятельностью – организуем и поддерживаем образовательные мероприятия, пропагандирующие здоровье и здоровый образ жизни, создающие благоприятную атмосферу для деятельности в интересах людей, нуждающихся в общественной поддержке: хронически больных, недееспособных лиц и детей. Мы активно участвуем в процессе разработки и популяризации в Европе самых передовых стандартов в области здравоохранения и социальной защиты.

Так в Беларуси уже на протяжении 13 лет проводится турнир Seni Cup по мини-футболу среди воспитанников психоневрологических интернатов, имеющих ограниченные умственные возможности. Команды оспаривают звание сильнейшего в футбольном мастерстве и разыгрывают путевку на поездку в Польшу на заключительную часть Международного благотворительного чемпионата Seni Cup. Принципиальным «достижением», к которому стремится данная инициатива, является создание настоящего благотворительного движения в поддержку людей с инвалидностью по всему миру.

Успех компании − это, в первую очередь, забота о высоком качестве продуктов, понимание потребностей клиентов и движение в ногу с современными технологиями. Именно этих целей придерживается TZMO SA. Компания помимо производственной составляющей, осуществляет целый ряд местных и международных образовательных программ как для профессионалов, так и для тех, кто хочет узнать как можно больше о том, как заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Благодаря работе TZMO SA жизнь людей становится проще, удобнее и безопаснее.

TZMO SA старается удовлетворить не только актуальные потребности, но предугадывать пожелания потребителей в будущем и стремится обеспечить их этими изделиями уже сегодня.

 

*На  правах рекламы

Присоединяйтесь к нам! Telegram Instagram Facebook Vk

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.