В минской галерее-салоне состоялась акция «Любовь действует!»

Поддержи

Рубрика : Проекты.

«Любовь действует!» − не просто выставка произведений живописи, а полноценный благотворительный проект, ставший уже традиционным. Сегодня в галерее-салоне «АртХаос», который расположен в минском торгово-развлекательном центре «ДанаМолл», уже во второй раз дан старт этой замечательной инициативе. Это было ярко, многолюдно и просто красиво!

Любовь способна на многое. Изливаясь из больших и открытых сердец, она способна менять и нас, и окружающий мир. Этот главный христианский посыл и является сутью благотворительного проекта «Любовь действует!», передает belta.by.

Выставка включает в себя более 60 работ полусотни современных белорусских художников. Каждую картину можно приобрести, а все вырученные от продажи произведений искусства средства организаторы направят на благотворительные цели − в Благотворительный фонд в честь святого Иоаннна Русского, который поддерживает детей с психоневрологическими заболеваниями, а также социально-благотворительное учреждение из Гродно «Центр Помощи Жизни», оказывающее паллиативную помощь людям в терминальной стадии онкологических заболеваний.

Таким образом, в проекте участвуют все − и художники, которые безвозмездно передают для участия в выставке свои картины, и покупатели, приобретающие эти работы с пониманием, что их деньги будут направлены на благое дело. 

В целом это и называется социальной ответственностью − желанием общества действенно помочь тем, кто нуждается в поддержке. Искренность намерений доказывает: любовь действует!

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.