Белорусские теннисисты-колясочники выступят на международном профессиональном теннисном турнире в Харькове

Поддержи

Рубрика : Спорт.

В соревнованиях теннисистов-колясочников в Харькове примут участие 24 профессиональных спортсмена из 11 стран: Украины, Польши, Турции, Греции, Латвии, Финляндии, Чехии, Нидерландов, Словакии, Испании, Беларуси. Об этом сообщает izvestia.kharkov.ua.

Международный профессиональный теннисный турнир Kharkiv Open для теннисистов-колясочников будет проходить на площадках ТК «Спорт & Корт» и продлится до 12 мая.

Турнир Kharkiv Open − это международный профессиональный турнир для теннисистов на инвалидных колясках, который проводится в Харькове с 2014 года. Он официально входит в план теннисных турниров International Tennis Federation и проходит как часть мировой профессиональной серии UNIQLO Wheelchair Tennis Tour.

Теннис на инвалидных колясках входит в программу Паралимпийских игр. Правила такого тенниса практически ничем не отличаются от обычных, принципиальным является только право теннисиста-колясочника продолжать розыгрыш после второго отскока мяча от поверхности корта.

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.