Мечты более 30 особенных детей из Гомеля воплотят в реальность

Поддержи

Рубрика : Волонтёр.

В Гомеле стартовал этап благотворительного проекта «Звездный час – вслед за мечтой!» для детей с особенностями развития, передает корреспондент «Гомельских ведомостей».

Проект, над которым в течение месяца будут работать профессиональные хореографы, вокалисты, сценографы, дизайнеры модной одежды и волонтеры, поможет осуществить мечты более 30 особенных детей.

На фото 9-летняя Ульяна Шахницкая, мечта девочки выступить на одной сцене с настоящими балеринами, под руководством преподавателей детской хореографический школы искусств, осуществиться на заключительном этапе проекта, который состоится 11 мая в Городским центре культуры.

Инициаторам проведения проекта выступили волонтеры ОАО «Гомсельмаш» «Открытые Сердца» и Гомельское благотворительное общественное объединение «Ассоциация семей детей-инвалидов и молодых инвалидов с детским церебральным параличом и спинномозговыми патологиями», при поддержке благотворительной ассоциации «Генуя для Чернобыля».

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.