Открытый чемпионат по настольному теннису для незрячих прошел в Гомельской области

Поддержи

Рубрика : Спорт.

16-17 марта в Гомеле на базе учреждения «Гомельский областной центр олимпийского резерва по паралимпийским и дефлимпийским видам спорта» прошел открытый чемпионат Гомельской области по настольному теннису среди незрячих «Showdown».  В турнире участвовали около 30 человек со всей Беларуси. В общекомандном зачете первой стала команда Гомельской области. Серебро досталось сборной Гродненской области, бронза – Витебской, сообщается на tvrgomel.by.

В личном зачете среди женщин на высшую ступень пьедестала поднялась Оксана Иванова из Гродно. Второе и третье место завоевали гомельчанки Янина Шафаренко и Марина Рамадан. Среди мужчин золото и серебро увезли представители Гродно — Сергей Шкибель и Павел Янушкевич. Бронзу завоевал Алексей Демидовец из Гомеля. Сильнейшие спортсмены отправятся на чемпионат республики среди инвалидов по зрению.

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.