Особенные дети сыграют в спектакле «Маленький принц». Премьера 7 апреля в Минске

Поддержи

Рубрика : Культура.

Театр-студия киноактера 7 апреля покажет спектакль «Маленький принц» с участием детей с особенностями психофизического развития, сообщили БЕЛТА в учреждении.

 

«Маленький принц» − это особенный спектакль, вместе с профессионалами в нем играют особенные актеры − дети с особенностями психофизического развития, подопечные Благотворительного фонда в честь святого Иоанна Русского. Эти удивительные актеры, несмотря на свой возраст, остаются детьми на всю жизнь. Каждый из них и есть Маленький принц, сохранивший такие качества души, как непосредственность, нежность, незлобивость, то, что очень часто и безвозвратно теряем мы, взрослые. Для них «Маленький принц» − больше, чем спектакль, это часть их жизни и возможность хотя бы немного расширить свое жизненное пространство, суженное рамками болезни и стенами интерната», − рассказали в театре.

Занятия театральным искусством способствуют развитию у ребят творческих способностей, воображения, сенсорной моторики, мотивируют к дальнейшему обучению. Кроме того, творчество помогает им адаптироваться к жизни в обществе. Участие в спектаклях для таких детей − возможность самореализоваться, поверить в себя и принести окружающим радость. Все собранные от показа спектакля пожертвования пойдут на поддержку подопечных фонда в честь святого Иоанна Русского.

По вопросам приобретения пригласительных билетов обращаться по тел: +375 (44) 760 29 74.

Адрес и время показа спектакля: 7 апреля, 13:00, Театр-студия киноактера, г. Минск, пр-т Победителей, 13.

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.