«Мисс БелОГ−2019». В Минске среди неслышащих состоится конкурс красоты и таланта

Поддержи

Рубрика : Проекты.

Конкурс красоты и таланта «Мисс БелОГ − 2019» состоится 2 марта в Республиканском дворце культуры им. Шарко, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в организационно-досуговом центре учреждения.

«В Белорусском обществе глухих много красивой и талантливой молодежи. Конкурс дает ей возможность проявить себя, интересно провести досуг, расширить горизонты», − отмечает начальник организационно-досугового центра Республиканского дворца культуры им. Шарко Мэри Жилянина.

В «Мисс БелОГ − 2019» примут участие семь девушек с инвалидностью по слуху. Одна из них из Витебска, вторая из Жлобина, пять минчанок.

Участницам предстоит четыре конкурсных испытания. Будут дефиле в костюмах, посвященных греческой мифологии, а также в купальниках. Кроме того, девушки смогут продемонстрировать зрителям свои творческие таланты.

Победительница конкурса представит Беларусь на международном конкурсе красоты Miss and Mister Deaf World and Europe and Asia, который в этом году пройдет в ЮАР. К слову, в прошлом году белоруска Людмила Кравцова была удостоена звания II Vice Miss Deaf World 2018.

Фото предоставлены Республиканским

дворцом культуры им. Шарко

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.