На тайные свидания приглашает Национальный художественный музей

Поддержи

Рубрика : Общество.

Видели, как герои художественных фильмов знакомятся между собой? Национальный художественный музей предлагает примерить на себя подобную роль и оказаться в комичной, романтичной или неожиданной ситуации:  14 февраля вы можете стать одним из героев или героинь музейных тайных свиданий, сообщается на сайте музея.

Зарегистрировавшись по ссылке, получив на входе особую карту, каждый участник поочередно окажется у трех особых картин и побеседует с тремя незнакомцами. Восьмиминутные разговоры со случайным спутником – настоящий вызов себе, но искусство перед глазами обязательно растопит лед.

Организаторы не  обещают, что тайный компаньон подойдет по духу, но, возможно, незнакомец расскажет о картине то, о чем вы никогда не подозревали. А там, кто знает, что может произойти?

В этот день каждый сможет поучаствовать в квесте по экспозиции, трем случайным победителям достанутся призы.

Начало первого свидания в 18.00, а квест можно проходить с 11.00 до 18.30.

Вход в музей по билету или карте гостя НХМ РБ.

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.