Белорусские банки «помогают случиться чуду»

Поддержи

Рубрика : Волонтёр.

Белорусские банки в 2018 году направили на благотворительность более Br33 млн, сообщили БЕЛТА в Ассоциации белорусских банков.

«Больше половины из этих средств было выделено ветеранам, инвалидам, многодетным семьям, детским домам семейного типа, учреждениям здравоохранения», – отметили в ассоциации, уточнив, что общая сумма не включает личные пожертвования работников банков.

По словам председателя Ассоциации белорусских банков Александра Кучинского, белорусские банки активно участвуют в решении актуальных проблем общества.

Большинство из них выработали системный подход к повышению корпоративной социальной ответственности своего бизнеса и из года в год реализуют много благотворительных программ, таких как «Мир без слез», «Твори добро», «Помоги случиться чуду», «Вектор доброты» и ряд других.

Ассоциация белорусских банков образована в 1990 году с целью координации деятельности кредитно-финансовых учреждений и в настоящее время объединяет 36 банков и организаций. Ассоциация является одним из учредителей и членом Международного координационного совета банковских ассоциаций стран СНГ, Центральной и Восточной Европы, заключены партнерские соглашения более чем с 20 банковскими и бизнес-объединениями России, Украины, СНГ, ЕАЭС, Средней Азии и Европы.

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.