Белорусское общество глухих приглашает на подведение итогов конкурса фотографий и видеофильмов в Минске

Поддержи

Рубрика : Культура.

Общественное объединение «Белорусское общество глухих» и Дворец культуры имени Н.Ф. Шарко приглашает всех желающих на подведение итогов конкурса «Пресс-фото ОО «БелОГ» и конкурса видеофильмов «DeafFilmBelarus – 2019», посвященные 95-летию со дня рождения Николая Филиповича Шарко, Героя Советского Союза, заслуженного работника социального обеспечения БССР.

19 фотографов, 60 фоторабот, 4 номинации, 45 участников творческих команд, 10 видеофильмов, 8 номинаций.

Рабочий язык – русский, белорусский жестовый.

Вы сможете увидеть мир глазами глухих людей. В искусстве нет границ и нет ограничений. Искусство – это лучшая форма инклюзии и дестигматизации. Интерпретация окружающей реальности доступна и при «выключенном» канале восприятия, и методами искусства. Неслышащие пытаются достучаться до окружающих, показать и рассказать про свою любовь к жизни.

Приходите 27 января в 16.00 в Республиканский дворец культуры имени Н.Ф. Шарко ОО «БелОГ» по адресу Минск ул. Уральская, д. 3., чтобы увидеть все собственными глазами!

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.