В Дубровно для инвалидов организовали настоящий праздник

Рубрики: Культура.

В нашем городе, как и в любом другом, живут люди, которые по состоянию здоровья не могут выйти из дома и отправиться на новогоднюю елку. И тогда праздник сам идет к ним в гости!

С новогодними подарками, сюрпризами, подготовленными с особым вниманием и теплотой, детей-инвалидов и людей с инвалидностью посетили представители территориального центра социального обслуживания населения Дубровенского района, председатель РО ОО «БелТИЗ» Клавдия Гореликова и председатель РО ОО «БелОИ» Галина Казакевич.

Дед Мороз и Снегурочка вместе с активистами клуба «Сердечные встречи» Раисой Стальченко и Алексеем Гаврутиковым поздравили проживающих отделения круглосуточного пребывания ТЦСОН. Организаторам этой новогодней акции удалось зарядить пожилых людей здоровой порцией оптимизма.

В стенах ТЦСОН на новогодний праздник собрались посетители отделений дневного пребывания пожилого возраста.

Новогоднее заседание районного клуба «Подросток», созданного при районном комитете Белорусского республиканского союза молодежи совместно с комиссией по делам несовершеннолетних Дубровенского райисполкома, состоялось также в зале ТЦСОН. Мероприятие стало итогом плодотворного сотрудничества специалистов ТЦСОН и РК ОО «БРСМ». Хозяева праздника, Дед Мороз и Снегурочка, провели игровую программу для трудных подростков и вручили им сладкие подарки.

Дубровенская районная организация профсоюза работников государственных учреждений подарила спортивные массажные элементы для проведения реабилитационных занятий в ТЦСОН.

Также хочется выразить признательность администрации ОАО «Дубровенский льнозавод», директору ТЦСОН, Дубровенской организации Белорусского Общества Красного Креста за помощь в приобретении сладких новогодних подарков.

Марина ГУРСКАЯ, специалист

по соцработе Дубровенского ТЦСОН

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.