Выставку-ярмарку «Когда елки были большими» посетили особенные дети Могилева

Рубрики: Культура.

Специалисты отделения сопровождаемого проживания центра социального обслуживания населения Ленинского района Могилева организовали для граждан с инвалидностью, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, посещение выставки-ярмарки «Когда елки были большими…», которая проходила в выставочном зале Могилева.

На выставке были представлены изделия могилевских ремесленников общественного объединения «Шчырая майстэрня». Это новогодние игрушки ручной работы, гирлянды, подарки, открытки, обереги, куклы и другие атрибуты новогодних и рождественских праздников.

Отличительной особенностью выставки-ярмарки нынешнего сезона стала экспозиция фотографий, на которых запечатлены счастливые моменты празднования Нового года в детстве. В этой части предновогоднего проекта приняли участие могилевчане, поделившись дорогими сердцу фотографиями из семейного альбома.

Е.В. ЖАРИКОВА,

заведующая отделением сопровождаемого

проживания ЦСОН Ленинского района Могилева

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.