Минчане помогут исполнить желания детей Ивенецкого дома-интерната

Рубрики: Волонтёр.

«Елка желаний» появилась в холле Республиканского дома молодежи в Минске с сокровенными желаниями воспитанников Ивенецкого дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями физического развития, который может исполнить каждый желающий. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА координатор волонтерского движения Белорусского республиканского союза молодежи «Доброе сердце» Роман Мамченко.

«Украшением зеленой красавицы стали красные рукавички ‒ символ республиканской благотворительной акции БРСМ и БРПО «Чудеса на Рождество». Именно на рукавичках свои самые сокровенные пожелания оставили воспитанники Ивенецкого дома-интерната для детей-инвалидов с особенностями физического развития», ‒ сказал Роман Мамченко.

Добрым волшебником в канун Нового года для ребят с нарушением опорно-двигательного аппарата в результате детского церебрального паралича может стать любой неравнодушный житель или гость столицы. Двери Республиканского дома молодежи открыты для всех, и каждый сможет передать новогодний подарок для ребят. Для этого просто нужно иметь доброе сердце и огромное желание подарить частичку своего тепла ребятам, которые так нуждаются в нашей помощи.

Новогодние подарки волонтеры БРСМ «Доброе сердце» вместе с тимуровцами БРПО, Дедом Морозом и Снегурочкой вручат воспитанникам дома-интерната 26 декабря. Для них подготовлена конкурсно-развлекательная программа, а также мастер-классы по изготовлению елочных игрушек, гирлянд и аппликаций.

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.