Особенные дети Могилева окунулись в магию цирка

Рубрики: Реабилитация.

Люди с инвалидностью и лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вместе со специалистами отделения сопровождаемого проживания Центра социального обслуживания населения Ленинского района Могилева посетили представление Брестского передвижного цирка-шапито «Арлекин».

Программа по-настоящему удивила и не дала заскучать ни детям, ни взрослым. Все представление состояло из разнообразных номеров: выступали воздушные акробаты, жонглеры, дрессированные животные (верблюды, лама, шотландские коровы, тибетский як, пони, дикобраз, обезьяны). После каждого номера к зрителям выходил клоун. ЦСОН Ленинского района Могилева выражает благодарность директору Брестской областной филармонии Татьяне Коптынаевой за возможность посетить цирк-шапито «Арлекин».

Е.В. ЖАРИКОВА,

заведующая ОСП ЦСОН

Ленинского района

Могилева

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.