Белоруска покорила мир

Рубрики: Новости.

Александра Чичикова стала победительницей конкурса «Мисс мира на инвалидной коляске».Финал конкурса состоялся 7 октября в Варшаве. Кроме Саши, в нем принимали участие еще 23 конкурсантки. Среди них была и вторая представительница от Беларуси – девушка с ДЦП Ангелина Уэльская.Мисс мира на инвалидной коляске, самая красивая белоруска

Александра приняла решение об участии в конкурсе спонтанно, отправив заявку лишь в самый последний день, и никому не рассказывала о своих планах, пока не получила приглашение приехать в Польшу.

Перелом позвоночника девушка получила в 17 лет, случайно выпав из окна 3-го этажа строящегося семейного дома. Александра провела в больнице четыре месяца и с тех пор передвигается в инвалидной коляске. Неспособность ходить не мешает белоруске успешно учиться на психолога, выступать в театре и работать в колл-центре гипермаркета услуг.

От имени редакции поздравляем умницу и красавицу Александру Чичикову с победой!

Елена БИРЮКОВА по информации интернет-источников

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.