Наша служба и прекрасна, и важна

Рубрики: Новости.

«Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног».

Это изречение потрясает простотой и правдой. Все познается в сравнении. Большинство из нас не замечает своих шагов, как и дыхания, биения сердца. А для других каждый новый день начинается с концентрации усилий для любого маломальского движения. И этот марафон мужества, бывает, длится всю жизнь.

Хорошо, что есть люди, которые способны слышать чужое отчаянье. Такие, как семейная пара Александра Дуна и Светланы Мурашко, создавшая предприятие по ремонту инвалидных колясок и разработке других приспособлений для людей с инвалидностью. Возглавляемое Александром Дуном УП «Машэкотехпром» уже 15 лет обслуживает больницы Минска и дома-интернаты для инвалидов.

К слову сказать, слесари из бригады Федора Мозолевского в этой организации сами относятся к категории инвалидов. Кому, как не им, понятны и близки чаянья людей, попавших в беду. Наверное, поэтому они так быстро и качественно выполняют услуги. Максимально быть полезными стремятся и другие члены этой небольшой мобильной команды: электромонтер Сергей Барашков, оператор ПВМ Юрий Шиковец, счетовод Юлия Савенок.

Спасибо тем, кто понимает и помнит: для многих инвалидная коляска не просто средство передвижения, а роскошь. Роскошь общения и продолжения жизни.

НПУП «МашЭкоТехПром» ОО БелОИ

Ремонтирует инвалидные коляски и другие приспособления для инвалидов в Минске по договоренности, можно с выездом на дом.

Также поставляем запчасти к инвалидным коляскам: колеса, подлокотники, шины и камеры.

тел: +37529 305-82-03,

тел/факс: +37517 287-36-81

http://www.ochistka-stokov.by/

Комментарии

Толя Некрашевич

2017-01-29 15:04:59

Интересный у них сайт. "Очистка стоков.бай". Гм, гм, странное отношение к ремонту колясок инвалидов: сравнили с фильтрацией и обеззараживанием стоков хозяйственно-бытовой канализации.

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.