Кінапаказ, які нельга прапусціць

Рубрики: Новости, Проекты.

У межах XXIII Мінскага міжнароднага кінафестывалю «Лістапад»Минский международный кинофестиваль Лістапад, фильм ТОЛЬКІ ЎЯВІ! в кинотеатре Победа, Фильм с аудиодескрипцией для слепых, фильм с субтитрами для глухих

9 лістапада а 19-й гадзіне ў кінатэатры «Перамога» (вул. Інтэрнацыянальная, 20) адбудзецца паказ фільма «Толькі ўяві!» /Драма, 2012, 105 хвілін/.

Што цікавага і радаснага можа адбывацца ў прыватнай школе для сляпых пры манастыры? Шмат чаго! Там змагаюцца і перамагаюць, кахаюць і мараць, спадзяюцца і вераць… «Толькі ўяві!» – фільм аб праве на свабоду, праўдзе і ілюзіях, аб даверы да людзей і ўменні радавацца кожнай хвіліне жыцця.

Рэжысёр Анджей Якімоўскі. Акцёры: Эдвард Хогг, Аляксандра Марыя Лара, Мельхіёр Дэруе, Фансіс Фраппа, Жуан Лагарту.

Вытворчасць: Польшча, Партугалія, Францыя, Вялікабрытанія.

Фільм з аўдыядэскрыпцыяй для невідушчых, слабавідушчых людей, а таксама з субтытрамі для глухіх.

Аўдыядэскрыпцыя і субтытры створаныя ўдзельнікамі праекта «Развіццё тэхнік адаптацыі інфармацыі і мастацтва да патрэбаў невідушчых і глухіх». Праект cуфінансаваны Міністэрствам замежных спраў Рэспублікі Польшча ў межах праграмы польскага супрацоўніцтва дзеля развіцця.

Уваходныя квіткі можна атрымаць бясплатна ў кінатэатры ў дзень паказу за гадзіну да яго пачатку.

Комментарии

никита

2016-11-05 04:10:31

в интернете есть такой фильм
всем желающим приятного просмотра

Bumer

2016-11-14 16:17:58

19 ФИЛЬМОВ
О ЛЮДЯХ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ
http://w-o-s.ru/article/15476

орхидея

2016-11-14 19:35:08

хорошая фильмотека

Густав Мейхер

2016-11-17 08:00:56

Ребята, зачем вам смотреть фильмы о своих проблемах? Чтобы догнаться до суицида? Смотреть, что только пособие в Германии сомалийцу/беженцу может составлять 1300 евро, а в соседней Литве инвалиду раз в 7 лет дают 3000 долларов на инватранспорт?
Смотрите фильмы итальянского неореализма, если хотите проутюжить душу. Настоятельно рекомендую "Шкура" с Марчелло Мастрояни и "Они шли за солдатами".
А о нашей богодельне с жирными депутатами и инвалидами, борящимися за жизнь, лучше чем в "Пролетая над гнездом кукушки" не расскажешь.

Антон

2016-11-17 11:45:22

Густав Мейхер, вот я смотрю фильмы для разнообразия иногда, если душа требует многогранных впечатлений. На мой взгляд, западный кинематограф снимает добротные фильмы про инвалидов. Почему вы ведете себя так, будто белый свет не мил. Современный отечественный кинематограф тоже не отстает в этом плане. "Беларусьфильм" снял в 2001 году художественный фильм "Поводырь".

https://www.youtube.com/watch?v=Um2J2rGRyk0

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.