Поздравляем!

Рубрики: Новости.

У председателя Пуховичской районной организации Белорусского общества инвалидов день рождения! Янине Иосифовне Баюр 80 лет. Активному и неутомимому человеку, добросовестному и заботливому члену БелОИ, справедливому и принципиальному руководителю. Верится? Если по делам судить да по признанию – да, а если по напористости и неугомонности натуры – не верится.

Ее миссия как председателя, как человека – делать людям добро. В обществе инвалидов Янина Иосифовна уже 22 года, 12 лет возглавляет Пуховичскую районную. На добровольных началах. Устает? Думаем, да. Она волнуется, дабы не обделить ни одного своего инвалида: ни вниманием, ни конкретной помощью. Но отдыхает так же ударно: на даче.

Все члены ее организации рады встрече: на огоньках с песнями, танцами, стихами, при передаче гуманитарной помощи, в познавательных поездках, и даже когда приходят к ней со своими проблемами. Между прочим, Янина Иосифовна очень интересно читает стихи. И на огоньки организации всегда приходит много людей, в том числе молодых. В Пуховичской РО много пожилых людей, которых хорошо понимает Янина Иосифовна. К ней тянутся не только потому, что заразительна ее энергия, но и благодаря ее мягкой, спокойной натуре.

И как говорит заместитель Янины Иосифовны Елена Астапович, этому человеку хочется делать добро!

Центральное Правление Белорусского общества инвалидов, Минская областная организация БелОИ, Пуховичская районная организация и редакция газеты «Вместе!» поздравляют Янину Иосифовну с днем рождения.

Мы сегодня, в праздник юбилея,

Ищем необычные слова,

От которых, соками хмелея,

Только хорошеют дерева.

От которых хорошо и ясно

На душе становится всегда:

Лет Вам долгих и друзей прекрасных,

Чтоб не гасла добрая звезда.

Чтобы Вам повсюду рады были,

Словно огоньку в пути степном,

И сердечно, искренне любили,

Одаряя дружбой и теплом!

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, зарегистрируйте или войдите в Ваш персональный аккаунт на нашем сайте.