Первый лагерь активной реабилитации ТЕТРА

Рубрики: Новости.

Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников, шейники, тетраплегия, , жизнь без посторонней помощи, ПинскС 4 по 16 сентября общественное объединение «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» впервые проведет специализированный для «шейников» лагерь активной реабилитации.

Специально разработанная программа лагеря направлена на обучение инвалидов-колясочников «Тетра» (сокращенно от «Тетраплегия» — колясочники, у которых, в связи с травмой или заболеванием, плохо работают руки, пальцы на руках или верхний плечевой пояс) самостоятельной жизни без посторонней помощи.

В лагере пройдет ряд лекций и мастер-классов, где будут показаны специальные приспособления, облегчающие жизнь любого шейника.

Лагерь активной реабилитации пройдет на базе учреждения образования «Полесский государственный университет» (Брестская обл., Пинск).

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.