Мосарский колорит

Рубрики: Новости.

Глубокский территориальный центр социального обслуживания населения внедряет новые формы отдыха. На базе Дома самостоятельного проживания для граждан пожилого возраста и инвалидов, расположенного в д. Мосар Глубокского района Витебской области, на летний период создана социальная дача «Мосарский колорит».

На даче могут отдохнуть пенсионеры и инвалиды по социально низким расценкам (стоимость койко-места в сутки на человека без питания – 41 650 белорусских рублей).

«Мосарский колорит» реализует мечту о домике в деревне городского жителя. Этот домик соответствует всем требованиям современного общества: в нем тепло и уютно, созданы все условия для комфортного проживания. Свежий воздух, тихое и живописное место – идеально для отдыха от городской суеты, пробок, выхлопных газов и прочих «прелестей» города.

При желании свой отдых можно совместить с посещением замечательного храма – Костела Святой Анны (1792 года). Знакомство с исторической достопримечательностью, посещение музеев на территории костела, прогулка по ландшафтному парку с аккуратными зелеными газонами, экзотическими цветами, искусственными водоемами с лилиями, родники с целебной водою – все это не только обогатит внутренний мир, но и оставит незабываемые впечатления.

Социальная дача «Мосарский колорит» открывает двери всем желающим.

Ольга НЕМИРО, специалист по социальной работе Глубокского ТЦСОН

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.