Чудо-аппарат

Рубрики: Новости.

В предыдущем номере мы рассказывали об Алексее Гурецком (читайте в статье «Я буду ходить… без костылей»), который попал в автокатастрофу и которому врачи вынесли неутешительный вердикт: пожизненная инвалидная коляска. Но, вопреки медицинскому заключению, парень начал восстанавливаться. Во многом благодаря своей силе воли, а также, как указывал сам Алексей, аппаратам электротерапевтического действия, в том числе и «Прологу».

Так что это за чудо-аппарат? С этим вопросом мы обратились к директору ЧУП «Леди Ирис», врачу педиатру, рефлексотерапевту, специалисту Су-Джок терапии Леонарде Рыбчинской.

– Этот небольшой портативный аппарат действительно способен творить чудеса. Начиналось рождение электротерапевтического аппарата «Пролог» в недрах оборонной промышленности. Прибор придумали наши ученые на кафедре физиотерапии и курортологии БелМАПО (теперь это институт последипломного образования врачей) под непосредственным руководством доктора медицинских наук, профессора, академика НАН Беларуси Владимира Сергеевича Улащика в соавторстве с сотрудниками Академии наук Беларуси. Еще в советские времена совместно с российскими учеными был разработан аппарат для космонавтов – СКЭНАР (самоконтролируемый энерго-адаптивный регулятор). Космонавты надолго улетали в космос. Им нужен был аппарат, чтобы поддерживать состояние своего здоровья на определенном уровне и по необходимости оказывать медпомощь самим себе.

А в 1992 году образовалось научно-производственное предприятие «РЭМА», где появился аппарат «Пролог» с такими же характеристиками. И это уже собственная белорусская разработка, запатентованная технология, которой нет аналогов в мире. Аппарат работает в трех направлениях – нейроподобный электрический импульс, электромагнитное поле и биорезонанс. Любой живой организм – это самоконтролируемая, самоадаптированная и саморегулируемая система. И в этой регуляции участвует центральная нервная система – спинной и головной мозг, периферические нервы. Вся информация о том, что происходит снаружи, внутри нашего организма, передается в виде зашифрованного электрического импульса. Аппарат, в котором изначально заложена синусоидальная форма здорового организма, считывает его и реагирует на изменение сопротивления на кожу в подэлектронной зоне, изменяет форму импульса в зависимости от затребованности нашего организма. Цель аппарата – научить наш организм не отвечать на какие-то незначительные реакции извне и адекватно реагировать на любую реакцию. Аппарат как бы пробуждает собственные защитные силы в организме, тренирует его.

Когда у меня спрашивают: что лечит этот аппарат, я отвечаю – ничего. Он просто настраивает наш организм на состояние здоровья. Под действием импульса получаются очень интересные эффекты. Во-первых, регулируется тонус сосудов, соответственно, выравнивается давление. Гипертоники при регулярном использовании этого аппарата могут снизить давление, соответственно, и дозу приема лекарственного препарата, а со временем отказаться от лекарства вообще. Помогает «Пролог» и людям с хроническими патологиями. Он хорошо работает на травмы нервной системы. У пациентов после аварий, перенесших инсульты, очень быстро восстанавливаются двигательные функции. Так же замечено положительное действие аппарата для восстановления двигательных функций у детей с ДЦП. У этого прибора – выраженный ранозаживляющий эффект. Если ушиблись и появляется синяк, после воздействия «Пролога» на место ушиба гематома в течение 30 минут проходит все стадии цветения, и на следующий день ни отека, ни синяка не будет.

«Пролог» также способен в течение 1-3 минут снять судороги мышц и унять боль. Он прекрасно помогает при миозите мышц спины и шеи, плече-лопаточном периартериите, деформирующем артрозе, сколиозе, люмбоишалгии на почве поясничного остеохондроза, при повреждении позвоночника.

Эти аппараты шли на госпитали Бурденко, Вишневского. Там и сейчас с ними работают, даже со старыми модельками. На новые модели «Прологов» сертификаты получены в декабре 2014 года. У них выраженные обезболивающий, противовоспалительный, противоотечный эффекты. Здесь установлено 30 биорезонансных программ. Например, человек боится пользоваться лифтом. Он сам может настроить программу «Фобия», принять сеанс, и боязнь как рукой снимет. Можно снять состояние депрессии. Есть энергосберегающие программы, например, когда у человека усталость, вялость, он может включить программу и получить тонизацию для своего организма. Можно применять его при атеросклерозе, для очистки сосудов, улучшения зрения, восстановления слуха, если хотя бы 20% слухового нерва сохранено.

Этот аппарат для домашнего использования – просто суперский. Возьмите ту же самую простуду, ведь ее можно лечить несколько раз в день по полтора-два часа. А в поликлинике – один сеанс физиотерапии длится всего-то 18 минут, да еще дорога, очереди. К тому же его можно использовать для всей семьи.

Стоимость аппаратов «Пролог» – от 3 млн 200 тыс. до 3 млн 700 тыс. рублей. Я понимаю, что это не всем по карману, поэтому мы заключили соглашение с МТБ-банком. Теперь желающие могут приобрести аппарат с помощью карты-рассрочки «Халва». Для покупателей это беспроцентная услуга с разбивкой платежа на 2-3 месяца. При этом выплата начинается со следующего месяца.

Купить аппарат можно в ЧП «Леди Ирис», которое занимается оптовой продажей медицинской техники, а также в интернет-магазине «Секреты здоровья». Тел: (+37529) 756 67 17; (+37529) 601 99 35; (+37517) 280 04 94.

Более подробную информацию об аппарате «Пролог» можно найти на сайте sekretyzdorovya.deal.by 

Аппарат изучала Лилия ЗИЗИКО

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.