10 дней реабилитации для инвалидов-колясочников

Общественное объединение «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» начало набор кандидатов для участия в ежегодном слёте активной реабилитации инвалидов-колясочников.

Во время слёта 30 отобранных курсантов (колясочники, которые получили в недавнем прошлом травму или заболевание позвоночника) будут обучены практическим навыкам полноценной жизни в коляске и во время лекций узнают много полезной информации, затрагивающей разные аспекты жизни – начиная от прав и льгот и заканчивая профилактикой заболеваний. Обучение проводят опытные инструктора, которые сами являются колясочниками. Помощь в лагере оказывают волонтёры.

Слёт активной реабилитации пройдёт в июле 2015 года (точные даты будут сообщены позже).

Участие в лагере-семинаре бесплатное!

Отобранные кандидаты, не получавшие ранее инвалидную коляску активного типа, получат её во время лагеря-семинара!

Для участия в лагере-семинаре необходимо заполнить анкету на сайте
www.raik.by и выслать её на электронную почту: inna.digilevich@gmail.com или по факсу (017)392-11-89. Приветствуется прикрепление к анкете своей фотографии.

Подробнее о слёте активной реабилитации можно узнать на сайте www.raik.by.

Евгений ШЕВКО,

председатель ОО «РАИК»

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.