Приглашаем на чтения

Рубрики: Культура, Новости.

Татьяна Демиденко, стихи, книга воспоминаний "Незабываемое", Генрих СимановскийВышла в свет книга воспоминаний поэтессы и нашего автора Татьяны Демиденко-Мазаник «Незабываемое».

На этих страницах Татьяна Адамовна «нарисовала» лирические, юмористические и трагические образы своей родины, своих близких, природы, встреченных ею людей. Здесь же избранные стихотворения автора. Слова дополняют фотографии из личного архива Татьяны Демиденко. Но самое ценное, незабываемое на этих страницах – линия материнской любви, слова о сыне.

Сборник «Незабываемое» вышел благодаря другу и помощнику Татьяны Генриху Симановскому. К сожалению, уже после ее смерти. Прочесть воспоминания можно в Национальной библиотеке Беларуси в Минске. Зайдите в «алмаз» на чтения, поищите близкое себе слово.

Наш корр.

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.