Бережный уход за вашими близкими

Рубрики: Новости.

Жизнь многих людей совершенно невозможна без специальных средств для личной гигиены. Подгузники, впитывающие трусы, простыни, урологические прокладки… Да, тема деликатная, личная, но очень важная для тех, кто постоянно нуждается в этих вещах. И здесь для человека как минимум три фактора определяющие: приемлемая цена, комфорт совершения покупки и высокое качество товара. А существует ли сочетание этих трех заветных факторов? Узнаем.

Шведский бренд TENA по производству средств личной гигиены и интернет-магазин GIZ.by разработали специальное предложение для людей с ограниченными возможностями здоровья. Программа включает в себя ряд привилегий, с помощью которых приобретение необходимых средств TENA будет комфортным и выгодным.

Специальная цена

Оказывается, целая система – установить низкую цену на продукцию.

– Мы работаем с несколькими основными каналами сбыта: гипермаркеты, рынки, аптеки, – рассказывает бренд-менеджер торговой марки TENA Светлана Барташевич. – Естественно, знаем, по каким ценам отгружаем товары, а также представляем приблизительную торговую надбавку, которую делает точка продажи. То есть понимаем, какая самая дешевая цена на нашу продукцию и продукцию конкурентов на рынке. Исходя из этого мы сформировали для интернет-магазина GIZ.by предложение с самыми низкими ценами.

Действительно, предложение заманчивое. Если обратиться в интернет-магазин GIZ.by, то, например, десять подгузников для взрослых среднего размера марки TENA обойдутся вам в 64 100 белорусских рублей, набор из двенадцати одноразовых впитывающих трусов – 82 750, а тридцать штук простыней размером 60х60 стоят 101 200. При этом продукция не менее извнстного бренда Seni, также представленного в интернет-магазине, стоит пусть не намного, но дороже. А по сравнению с ценами в аптеках на товары от Seni разница в стоимости и правда ощутимая.

Торговая марка Seni хорошо представлена на рынке Беларуси, потому что существует уже очень давно. Компания, которая их представляет, сотрудничала раньше и с брендом TENA, который позиционировался как более качественный и более дорогой.

– Я прихожу в аптеки и разговариваю с провизорами, чтобы понять, какие товары они будут самостоятельно предлагать. Почему-то говорят, что TENA – это хорошая продукция, но дорогая. Спрашиваю цену на Seni и на TENA, оказывается, что стоимость их одинаковая, – заключает Светлана Барташевич. То есть срабатывает устаревшее и ложное стереотипное мышление, что TENA – это дорого. Поэтому сейчас компания активно работает над тем, чтобы донести информацию о доступности продукции TENA и ее преимуществах.

Заглянув в несколько столичных аптек, не во всех я обнаружила товары шведской марки. В основном на полках Seni.

– Средства личной гигиены спрашивают каждый день. У нас представлена продукция Seni. Но в сентябре появится полный ассортимент TENA. Люди стали интересоваться этой маркой, поэтому сейчас заключаем договора, – говорит заведующая аптекой Светлана Шавинская.

Бесплатная доставка

Если заказывать продукцию бренда TENA через интернет-магазин GIZ.by, то для жителей Минска и Гродно доставка будет бесплатная.

– Еще каждый человек, который сделает покупку, получит бесплатную дисконтную карту со скидкой в 3 %. Эта скидка действует на весь ассортимент магазина, – подмечает маркетолог интернет-магазина GIZ.by Оксана Шепелевич.

Важным моментом является еще и то, что интернет-магазин предоставляет все необходимые документы. При совершении покупки вы обязательно получите чек и его копию для возврата денежных средств на подгузники.

В чем еще преимущество заказа продукции по интернету? Это отсутствие неудобства и момента смущения.

– По телефону сказать – это не лично, – подмечает Оксана Шепелевич. – Коллега как-то рассказывал, что звонит мужчина в интернет-магазин и просит поговорить именно с мужчиной-консультантом, потому что девушке неудобно доверять свою проблему. Соответственно, девушке легче общаться с девушкой.

– Стесняются спрашивать мужскую серию. Например, мужские урологические вкладыши, поэтому они плохо реализуются. Зато мужчины свободно покупают урологические прокладки для женщин пожилого возраста, – делится своими наблюдениями заведующая аптекой Светлана Шавинская.

Конечно, если человек постоянно покупает или делает заказ по интернету, то он уже знает размер, уровень впитываемости… А если впервые столкнулся с необходимостью покупки средств личной гигиены, то наугад хватать в аптеке понравившуюся упаковку подгузников или трусов  неправильно. Могут оказаться не по размеру, а из-за этого возникнут протекания и опрелости. В интернет-магазине GIZ.by этого вам сделать не дадут. По телефону вы получите грамотную консультацию менеджеров, которые помогут вам определить размер, объяснят, как правильно пользоваться товаром.

– Мы никогда не решаем за человека, не навязываем, мы консультируем, советуем, а выбор всегда остается за нашим покупателем, – рассказывает о принципах работы Оксана Шепелевич.

Помимо этого важно понимать, что у средств гигиены должны быть надлежащие условия хранения. К сожалению, не все каналы сбыта могут их создать. Поэтому надежнее покупать продукцию там, где эти условия могут обеспечить – в аптеках, гипермаркетах или интернет-магазинах.

Качество

В описании свойств и преимуществ товаров бренда TENA участвуют медицинские работники. Это не просто люди, которые заинтересованы в продвижении ассортимента. Это грамотные врачи, которые работают и параллельно оказывают услуги для компании. Более того, медики ездят по различным заведениям, проводят лекции, делятся опытом.

Знакомая проблема для тех, кто постоянно пользуется подгузниками и ограничен в движении: опрелости, раздражение кожи, пролежни… Именно поэтому подгузники ТЕNА стали усовершенствованными – в два раза более дышащими. Поверхность, где крепится сам подгузник, сделана из очень мягкой ткани, подобной на хлопок. В подгузнике отсутствуют какие-либо клеенчатые материалы. Увеличен размер застежки до 30 мм, причем она комбинированная с клейкой и текстильной поверхностью.

– Если сравнивать с подгузниками других марок, то наш меньше и тоньше, – оценивает Светлана Барташевич. – В жару это преимущество. Так как уже большая поверхность тела человека начинает контактировать с воздухом. А это защищает от перегрева и создает повышенный комфорт пациента.

Тем не менее, существует стереотип, что чем больше и толще подгузник, тем больше жидкости он способен впитать, а значит, лучше работает.

– Это верно лишь отчасти. Если приобретается подгузник большего размера, чем нужно, то он практически неизбежно будет протекать, потому что большой подгузник неплотно прилежит к телу, – поясняет медицинский представитель компании TENA, врач-реаниматолог отделения неврологии № 3 городской клинической больницы скорой медицинской помощи Минска Алексей Пищинский. – А если пациент лежит на боку, моча по коже бедра просто вытечет наружу, не задержавшись подгузником.

Интересно узнать, что же позволяет подгузникам хорошо впитывать и удерживать жидкость?

– Это два компонента – распушенная целлюлоза и так называемый суперабсорбент. Целлюлоза впитывает жидкость быстро, но плохо ее удерживает. Суперабсорбент впитывает жидкость медленнее, но поглощает ее очень много и удерживает ее очень хорошо, превращая в гель. Суперабсорбент является самым дорогим компонентом подгузника, и, с целью экономии, многие производители замещают его большим количеством целлюлозы. Это приводит к увеличению толщины изделия и усилению «парникового» эффекта, – рассказывает Алексей Пищинский. – А как понять, какие подгузники, продаваемые в аптеке, тоньше? Упаковки высокотехнологичных современных подгузников гораздо меньше по размеру, чем аналогичные по количеству подгузников упаковки других производителей.

Кстати, длительное время TENA были единственными подгузниками с цветовым индикатором заполнения (меняет цвет при заполнении подгузника). Индикатор позволяет быстро и просто определить необходимость замены подгузника – это забота не только о пациенте, так как не нужно его беспокоить, но и о человеке, который ухаживает за больным.

Каждая упаковка подгузников отмечается специальным стикером, где указаны размер и окружность бедер и талии в сантиметрах. Таким же образом размещается информация о возврате денежных средств на подгузники.

– В конце прошлого года мы проводили опрос в точках продажи наших товаров, и только 52% респондентов знали, что программа возмещения затрат на приобретение подгузников существует, – удивляется бренд-менеджер торговой марки TENA Светлана Барташевич. – В то время как Указ Президента Республики Беларусь от 19 января 2012 г. N 41 «О государственной адресной социальной помощи» на получение пособия для возмещения затрат на приобретение подгузников, касается  абсолютного большинства инвалидов-колясочников, инвалидов прикованных к постели, детей-инвалидов, а также лиц осуществляющих уход за инвалидами и членов их семей.

Также компанией разработан специальный буклет с информацией о том, как правильно ухаживать за больными, как психологически справляться с необходимостью присмотра за тяжелобольными людьми… Если раньше буклеты распространялись только в медицинских учреждениях, то сейчас их можно найти и в точках продаж.

Чтобы воспользоваться специальным предложением, достаточно оформить заказ в интернет-магазине GIZ.by http://giz.by/program-disabled или позвонить по телефонам: 8(017)202-76-49; velcom 8(029)396-76-49; мтс 8(029)270-76-49.

Анна ЯКИМОВИЧ

 

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.