Внимание! Конкурс!

Рубрики: Новости.

В Бобруйской районной организации ОО «БелОИ» стартует районный смотр-конкурс «Мы можем всё! Доступность – путь к гражданскому обществу».

Конкурс стал традиционным и проходит в следующих номинациях:

1. Лучшее подворье;

2. Лучший животновод;

3. Лучший садовод;

4. Лучший пчеловод;

5. Лучший цветовод;

6. Лучший овощевод;

7. Лучшая доступная среда для людей с инвалидностью.

Принять участие в смотре-конкурсе могут члены Бобруйской РО ОО «Бел-ОИ». Для этого необходимо до 25 августа подать заявку в первичную организацию по месту жительства или в президиум Бобруйской РО ОО «БелОИ» по адресу: Бобруйск, ул. Горелика, 6А. Телефон для справок: 8-0225-47-37-48.

К участию в конкурсе в номинации «Лучшая доступная среда для людей с инвалидностью» принимаются заявки от учреждений соцкультбыта, жилых домов, подворий. Данные объекты будут оцениваться в соответствии со строительными нормами доступности зданий и сооружений для маломобильных групп населения (наличие пандуса, лифта, подъёмника, поручней, парковочного места для стоянки автомобиля инвалида).

Подведение итогов смотра-конкурса «Мы можем всё! Доступность – путь к гражданскому обществу» состоится 30 августа этого года в агрогородке Горбацевичи ОАО «Агрокомбинат «Бобруйский».

По итогам смотра-конкурса определяются победители с присуждением 1, 2, 3 мест в каждой номинации, которые награждаются дипломами, ценными подарками и денежными премиями.

Комментарии

Авторизуйтесь для комментирования

К сожалению, мы обязаны идентифицировать Вас, чтобы разрешить публиковать отзыв.

С 1 декабря 2018 г. вступил в силу новый закон о СМИ. Теперь интернет-ресурсы Беларуси обязаны идентифицировать комментаторов с привязкой к номеру телефона. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы зарегистируем для вас персональный аккаунт на нашем сайте.